journal of a learner

one effort to write. one effort to be a lifelong learner

Tuesday, October 23, 2007

hari hujan

hari ini hujan deras, aku bersama BO (ini maksudnya Bu Ocha) mencoba warnet baru di daerah bates. Ternyataaaaaaaaa......... BO baru tau kalo ini namanya game center. kasihan dia sedang ke-brisikan.

2 Comments:

At 10:01 AM , Blogger barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

 
At 5:11 AM , Blogger aisyah_muwaffaqah said...

Tolong jangan pengaruhi (baca racuni :P) BO dengan game online bu, kasihan beliau itu... sudah lelah dengan ... (hehehe apasih aku sok tahu banget :D) btw ahad lalu aku ketemu BO ternyata bundanya buka tailor loh... kapan2 kita (kamu, BO, dan aku) jahit baju bareng yukz yang samaan gitu kayak anak sekolahan :P

beli bahannya di cipadu bu... yang murah meriah aja hehehehe ;)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home